先生の紹介・クラスの紹介

やまきよしこ先生

やまきよしこ先生 子どもと共に笑ったり泣いたりの連続で、19年目となりました。子ども達の元気パワーに負けない様頑張っています。

みちしたさやか先生

みちしたさやか先生 子どもたちとの毎日は発見と感動がいっぱい!
子どもの若さとパワーをもらいながら、がんばっています。どこまでも届く大きな声が唯一の特技です(?!)

きたむらみやこ先生

きたむらみやこ先生 子ども達と共に自分自身も成長していけるよう日々楽しんで関わっています。
子ども達のパワーに負けないよう笑顔で頑張っていこうと思っています。

クラス紹介

ゆりぐみ

ゆりぐみ 元気いっぱい、笑顔いっぱいのゆり組7人です。年長児として、いろんな行事や小さい子のお世話もがんばります。

すみれぐみ

すみれぐみ 進級、新入児あわせて17人のいつもにぎやか、すみれ組です。友だちと毎日遊んだり、おしゃべりしながら、いろんな大発見を楽しんでます。

ももぐみ

ももぐみ 3歳児と2歳児あわせて7人のかわいい子どもたちです!ごっこ遊びが上手でみんなでワイワイ、ガヤガヤ楽しくやってまーす。